春めいてまいりました
桃の節句も過ぎ、待ちに待った春が近付いてまいりました♪
早速アンジェラ大宮店の新商品をご紹介します!
左 サクラ 210円
クランベリーとサクラチップ入りのシュガーロール
右 桜あんぱん 150円
桜あんに塩漬けをトッピングした春らしいあんパンです。
ウィークエンドシトロン 320円
しっとりとしたレモンケーキにシトロンを乗せた週末限定の商品です。
フランスでは「週末に大事な人と共に食べるケーキ」として親しまれています。
このような状況下ではありますが、少しでも皆さんに笑顔を!という思いで一つ一つ丁寧に焼き上げました。
外で食事をしたくなるこの季節、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!