春めいてまいりました

桃の節句も過ぎ、待ちに待った春が近付いてまいりました♪

早速アンジェラ大宮店の新商品をご紹介します!

左 サクラ 210円

クランベリーとサクラチップ入りのシュガーロール

右 桜あんぱん 150円

桜あんに塩漬けをトッピングした春らしいあんパンです。

ウィークエンドシトロン 320円

しっとりとしたレモンケーキにシトロンを乗せた週末限定の商品です。

フランスでは「週末に大事な人と共に食べるケーキ」として親しまれています。

このような状況下ではありますが、少しでも皆さんに笑顔を!という思いで一つ一つ丁寧に焼き上げました。

外で食事をしたくなるこの季節、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!